La carte du restaurant

Consultez la carte de notre restaurant de Cholet pour découvrir nos spécialités. Chez Symbiose, nous vous invitons à plonger dans une expérience bistronomique unique. Nos menus, élaborés avec des produits frais et locaux, vous offriront une explosion de saveurs à chaque bouchée. Contactez notre restaurant pour plus d'informations ou pour effectuer une réservation.

Menu Symbiose

(Servi tous les jours)

***

Raviole Boeuf / Foie Gras
Légumes de saison
Bouillon corsé au paprika fumé

Yaki-Mi de Thon
Gel ponzu, condiment chimichurri,
Mousseline d’avocat, framboises

Carpaccio de Tomates
Féta AOP, coulis de tomates confites épicés
Gel balsamique blanc, poudre d’olive, crackers parmesan

***

Pêche du jour
Mini légumes de la Maison Jannière
Hollandaise beurre blanc

Volaille Label Rouge
Farcie aux piquillos
Gratin de Ziti au Manchego
Jus de viande au chorizo Ibérique

Agneau confit à 75 °C
Compression de pomme de terre
Réduction d’olive Kalamata, thym, citron confit

***

Assiette de fromages affinés supp 9€
De chez Fromages et Compagnie

***

Namélaka chocolat Jivara
Abricots pochés, fondant chocolat, Tuile cacao fleur de sel,
Sorbet abricot/ romarin

Tiramisu en siphon
Fraises Gariguettes, crème d’amande
Sorbet fraise/ mojito

Poivrons Confits
Crème vanille de Madagascar
Segments agrumes et sont gel, tuile tonka
Sorbet poivron/ basilic

***

Entrée, Plat, Dessert 42 €

Entrée, Poisson, Viande, Dessert 53 €

Menu Rencontre

(Servi du mardi au jeudi midi/ soir et vendredi midi, hors jours fériés)

***

Ravioles de betteraves
Mousse de chèvre frais, serrano
Gel ponzu, huile végétale

ou

Médaillon de poisson
Riz vénéré façon risotto
Bouillon Tom Kha Kaï

***

Pêche du jour
Mousselines et mini légumes
Hollandaise agrumes

ou

Suprême de volaille
Fondant de pomme de terre
Jus de viande au saté

***

Siphon rhubarbes
Biscuit moelleux, pousse de shiso
Crème vanille et rhubarbes pochées

ou

Crémeux chocolat
Gel cerise, streusel cacao
Cerises fraiches, sorbet griottes

***

Midi
 Entrée, Plat, Dessert 23€
 Entrée, Plat OU Plat, Dessert 19€

***

Soir
 Entrée, Plat, Dessert 28€

Notre carte

Les entrées

Raviole Boeuf / Foie Gras, légumes de saison, bouillon corsé au paprika fumé
18 €

Yaki-Mi de Thon, gel ponzu, condiment chimichurri, mousseline d’avocat, framboises
16 €

Carpaccio de Tomates, Féta AOP, coulis de tomates confites épicés Gel balsamique blanc, poudre d’olive, cracker parmesan
14 €

Les plats

Bar de Ligne, mousselines et mini légumes Crème de Langoustine
 34 €

Pêche du jour, mini légumes de la Maison Jannière Hollandaise Beurre Blanc
 26 €

Ris de veau et Langoustine, mousselines et mini légumes Jus de viande corsé
 39 €

Volaille Label Rouge, farcie aux piquillos Gratin de Ziti au Manchego Jus de viande au chorizo Ibérique
 28 €

Agneau confit à 75 °C, compression de pomme de terre Réduction d’olive Kalamata, thym, citron confit
 26 € 

Le fromage

Assiette de fromages affinés De chez Fromages et Compagnie
 9 €

Les Desserts

Namélaka chocolat Jivara, abricots pochés, fondant chocolat, Tuile cacao fleur de sel, Sorbet abricot/ romarin
 12 €

Tiramisu en siphon, fraises Gariguettes, crème d’amande Sorbet fraise/ mojito
 12 €

Poivrons Confits, crème vanille de Madagascar Segments agrumes et sont gel, tuile tonka Sorbet poivron/ basilic
 10 €